logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi. Le nuove registrazioni sono sospese.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
delfinouno  
#1 Inviato : domenica 4 settembre 2016 09:50:47(UTC)
delfinouno

Rank: Advanced Member

Gruppi: Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 108
Uomo
Italy
Scrive da: Napoli

Ha ringraziato: 29 volte

Ciao a tutti e vi prego di spiegarmi a chi vuole come si mettono gli scenari ed in modo particolare quello di Lirn  per P3D  come faccio una volta scaricato  lo scenario ad inserirli ne P£D, e gli aerei acquistati per FSX vanno bene anche per il P3D? dove li inserisco? grazie peppino

Intel Box Core I7-6700K

Asus Z170 ProGaming DDR4

AsusGeForceGTX 970 4GB GDDR5

GB 2x8 DDR4, 3000MHz

Wanna join the discussion?!Accedi al tuo account forum Napulevola.it. Le nuove registrazioni sono sospese.

1435  
#2 Inviato : lunedì 5 settembre 2016 12:00:49(UTC)
1435

Rank: Administration

Gruppi: Administrators, AdministratorsNPV, Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 266
Uomo
Malta
Scrive da: Kalkara

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 41 volte in 41 messaggi

Postato in origine da: 2656 Vai al messaggio citato

Ciao a tutti e vi prego di spiegarmi a chi vuole come si mettono gli scenari ed in modo particolare quello di Lirn  per P3D  come faccio una volta scaricato  lo scenario ad inserirli ne P£D, e gli aerei acquistati per FSX vanno bene anche per il P3D? dove li inserisco? grazie peppino

Ciao peppino.

gli scenari si installano normalmente come ogni scenario free. Scarica lo scenario per P3D, scompatta in una cartella di tua preferenza, aggiungilo alla libreria di P3D.

 

Gli aerei acquistati per FSX non vanno bene per P3D. Per ogni ulteriore informazione sulla compatibilita' dei tuoi acquisti ti consiglio di scrivere al produttore dell'aeromobile.

Gianni Mantellini

NPV1435

Napulevola VA Staff

delfinouno  
#3 Inviato : martedì 6 settembre 2016 06:29:04(UTC)
delfinouno

Rank: Advanced Member

Gruppi: Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 108
Uomo
Italy
Scrive da: Napoli

Ha ringraziato: 29 volte

 

Ciao peppino.

gli scenari si installano normalmente come ogni scenario free. Scarica lo scenario per P3D, scompatta in una cartella di tua preferenza, aggiungilo alla libreria di P3D.

 

Gli aerei acquistati per FSX non vanno bene per P3D. Per ogni ulteriore informazione sulla compatibilita' dei tuoi acquisti ti consiglio di scrivere al produttore dell'aeromobile.

Grazie Gianni  fatto ora approfitto di chiederti se cè una lista almreno dei nostri scenari che posso inserire nel P3D, se cè mi dai il link Grazie. peppino

 

Intel Box Core I7-6700K

Asus Z170 ProGaming DDR4

AsusGeForceGTX 970 4GB GDDR5

GB 2x8 DDR4, 3000MHz

1435  
#4 Inviato : mercoledì 7 settembre 2016 12:40:17(UTC)
1435

Rank: Administration

Gruppi: Administrators, AdministratorsNPV, Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 266
Uomo
Malta
Scrive da: Kalkara

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 41 volte in 41 messaggi

Postato in origine da: 2656 Vai al messaggio citato

 

Ciao peppino.

gli scenari si installano normalmente come ogni scenario free. Scarica lo scenario per P3D, scompatta in una cartella di tua preferenza, aggiungilo alla libreria di P3D.

 

Gli aerei acquistati per FSX non vanno bene per P3D. Per ogni ulteriore informazione sulla compatibilita' dei tuoi acquisti ti consiglio di scrivere al produttore dell'aeromobile.

Grazie Gianni  fatto ora approfitto di chiederti se cè una lista almreno dei nostri scenari che posso inserire nel P3D, se cè mi dai il link Grazie. peppino

 

 

Peppinp,

vai qui: http://www.napulevola.it/products/scenari.aspx

Gianni Mantellini

NPV1435

Napulevola VA Staff

7314  
#5 Inviato : lunedì 5 febbraio 2018 11:16:46(UTC)
7314

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 05/02/2018(UTC)
Messaggi: 2

Hello

Is your LIRN scenery ("LIRN-X v0.5" which seems fantastic!) compatible P3D V4 ?

Thank's for your help

(please answer in English ;-) )

Denis

1435  
#6 Inviato : venerdì 9 febbraio 2018 20:33:07(UTC)
1435

Rank: Administration

Gruppi: Administrators, AdministratorsNPV, Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 266
Uomo
Malta
Scrive da: Kalkara

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 41 volte in 41 messaggi

Postato in origine da: 7314 Vai al messaggio citato
Hello

Is your LIRN scenery ("LIRN-X v0.5" which seems fantastic!) compatible P3D V4 ?

Thank's for your help

(please answer in English ;-) )

Denis

Hi Denis,

of course it is! Just unzip the content in a folder under the "Addon Scenery" folder. Then you need only to add the scenery to the Scenery Library.

Inside the zip file you'll find a detailed tutorial fo rthe installation, in English as well.

Let us know!

Gianni Mantellini

NPV1435

Napulevola VA Staff

7314  
#7 Inviato : giovedì 15 febbraio 2018 19:03:48(UTC)
7314

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 05/02/2018(UTC)
Messaggi: 2

Hi Gianni

I've tried ... and .... it works very well with P3D V4!!

Very nice scenery! great job guys!

Orbx users should run the 'airport elevation correction' and that's it!

Denis

1435  
#8 Inviato : venerdì 16 febbraio 2018 10:00:38(UTC)
1435

Rank: Administration

Gruppi: Administrators, AdministratorsNPV, Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 266
Uomo
Malta
Scrive da: Kalkara

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 41 volte in 41 messaggi

Postato in origine da: 7314 Vai al messaggio citato
Hi Gianni

I've tried ... and .... it works very well with P3D V4!!

Very nice scenery! great job guys!

Orbx users should run the 'airport elevation correction' and that's it!

Denis

Yep indeed...Orbx AEC is mandatory. Glad you managed to install it! Have fun!

Gianni Mantellini

NPV1435

Napulevola VA Staff

Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.