logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi. Le nuove registrazioni sono sospese.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
6004  
#1 Inviato : martedì 11 aprile 2017 03:25:40(UTC)
6004

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 05/03/2017(UTC)
Messaggi: 3

Buonasera a tutti Qualcuno mi sa spiegare come si fa il volo online? Mi sono registrato su ivao ma non ho capito come far uscire la dicitura online sul nrs
Salvatore Gallotta

Wanna join the discussion?!Accedi al tuo account forum Napulevola. Le nuove registrazioni sono sospese.

1435  
#2 Inviato : lunedì 17 aprile 2017 11:43:28(UTC)
1435

Rank: Administration

Gruppi: Administrators, AdministratorsNPV, Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 261
Uomo
Malta
Scrive da: Santa Venera

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 40 volte in 40 messaggi
Ciao (metti una firma per favore, chi sei?) Nella sezione del forum http://forum.napulevola....0Informazioni%20generali Ci sono tutte le informazioni che cerchi. Buono studio!
Gianni Mantellini NPV1435 Napulevola VA Staff
6004  
#3 Inviato : lunedì 17 aprile 2017 15:36:10(UTC)
6004

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 05/03/2017(UTC)
Messaggi: 3

Ciao Gianni,scusa per la firma omessa ( credevo bastasse il callsign) . Io riesco a essere online su ivao, il mio problema è che il mio NRS mi dice che sono il volo off line
Salvatore Gallotta
1435  
#4 Inviato : martedì 18 aprile 2017 21:13:17(UTC)
1435

Rank: Administration

Gruppi: Administrators, AdministratorsNPV, Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 261
Uomo
Malta
Scrive da: Santa Venera

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 40 volte in 40 messaggi

Postato in origine da: 6004 Vai al messaggio citato
Ciao Gianni,scusa per la firma omessa ( credevo bastasse il callsign) . Io riesco a essere online su ivao, il mio problema è che il mio NRS mi dice che sono il volo off line

Ciao Salvatore,

nel manuale di NRS è spiegato come configurare IVAP affinchè NRS riconosca il volo online.

Gianni Mantellini NPV1435 Napulevola VA Staff
6004  
#5 Inviato : martedì 18 aprile 2017 21:22:26(UTC)
6004

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 05/03/2017(UTC)
Messaggi: 3

Stanotte rileggero' meglio il manuale ☺ e ti farò sapere ovviamente Grazie
Salvatore Gallotta
7272  
#6 Inviato : domenica 30 aprile 2017 09:17:23(UTC)
7272

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 3

Buongiorno a tutti, mi aggancio a questo post ove mai il problema potesse essere lo stesso. Simulatore : X-Plane 11 + plugin XPUIPC ho configurato XPUIPC per far inviare offset 0x7B81 con size 1 ho verificato con FS-Interrogator (sw incluso nella libreria sdk FSUIPC che da un mapping/valore in tempo reale degli offset attivi) che quando xIvap si collega al network ivao l'offset 0x7B81 passa dal valore 0 ad 1 Nonostante ciò NRS continua a non accorgersi che siamo collegati al network ivao e restituisce come info volo offline. Ho fatto altra prova e aggiunto offset 0x7B80 (ivap running) sempre con size 1 ed impostato ad 1.... niente da fare Cosa sto sbagliando ?
Luigi Di Fraia
1435  
#7 Inviato : lunedì 1 maggio 2017 09:21:20(UTC)
1435

Rank: Administration

Gruppi: Administrators, AdministratorsNPV, Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 261
Uomo
Malta
Scrive da: Santa Venera

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 40 volte in 40 messaggi

Postato in origine da: 7272 Vai al messaggio citato
Buongiorno a tutti, mi aggancio a questo post ove mai il problema potesse essere lo stesso. Simulatore : X-Plane 11 + plugin XPUIPC ho configurato XPUIPC per far inviare offset 0x7B81 con size 1 ho verificato con FS-Interrogator (sw incluso nella libreria sdk FSUIPC che da un mapping/valore in tempo reale degli offset attivi) che quando xIvap si collega al network ivao l'offset 0x7B81 passa dal valore 0 ad 1 Nonostante ciò NRS continua a non accorgersi che siamo collegati al network ivao e restituisce come info volo offline. Ho fatto altra prova e aggiunto offset 0x7B80 (ivap running) sempre con size 1 ed impostato ad 1.... niente da fare Cosa sto sbagliando ?

Ciao (metti una firma per foavore)

Assicurati di lanciare ed attivare NRS DOPO esserti connesso con X-IVAP. Fammi sapere.

Gianni Mantellini NPV1435 Napulevola VA Staff
7272  
#8 Inviato : lunedì 1 maggio 2017 10:44:31(UTC)
7272

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 3

niente da fare....collegato su IVAO --> attivato NRS mi dice sempre che il volo è offline

PS: messo firma :)

Luigi Di Fraia
1435  
#9 Inviato : lunedì 1 maggio 2017 12:45:32(UTC)
1435

Rank: Administration

Gruppi: Administrators, AdministratorsNPV, Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 261
Uomo
Malta
Scrive da: Santa Venera

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 40 volte in 40 messaggi
Postato in origine da: 7272 Vai al messaggio citato

niente da fare....collegato su IVAO --> attivato NRS mi dice sempre che il volo è offline

PS: messo firma :)

Luigi, l'offset giusto e' 0x7b811

Gianni Mantellini NPV1435 Napulevola VA Staff
7272  
#10 Inviato : lunedì 1 maggio 2017 16:31:43(UTC)
7272

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 3

Postato in origine da: 1435 Vai al messaggio citato
Postato in origine da: 7272 Vai al messaggio citato

niente da fare....collegato su IVAO --> attivato NRS mi dice sempre che il volo è offline

PS: messo firma :)

Luigi, l'offset giusto e' 0x7b811

Gianni ne sei sicuro ?

da quello che mi sono studiato in questi giorni mi sa che l'ultimo 1 rappresenta in byte il size dell'offset ( quindi 1 equivale a 1 bytes ovvero il tipo da associare è UINT8 anzichè UINT16 o UINT32)

Se guardi la tabella qua https://www.ivao.aero/so...vap/fsuipc_sdk.asp  vedi che non è valorizzata la colonna size..

e invece qua http://squawkbox.ca/doc/sdk/fsuipc.php è proprio chiaro

Servirebbe qualcuno che con Flight Simulator o P3D faccia uno screen shot di FS-Interrogate sull'offset in modo da capirne le differenze di mapping in memoria

Luigi Di Fraia
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.