logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi. Le nuove registrazioni sono sospese.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
1254  
#1 Inviato : mercoledì 24 maggio 2017 11:26:26(UTC)
1254

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 3

Il simulatore di fsx se non mi funziona più.. non parte.. mi sono deciso a passare su P3D e ho preso anche  xp 11 .. ma purtroppo non sono riuscito ad installare il mio 737-800 pmdg dal disco di installazione, mi riconosce solo fsx. In attesa di una soluzione, spero di non dover riacquistare di nuovo il mio 737-800. Un  consiglio ?

Wanna join the discussion?!Accedi al tuo account forum Napulevola. Le nuove registrazioni sono sospese.

1200  
#2 Inviato : mercoledì 24 maggio 2017 13:27:04(UTC)
1200

Rank: Napulevola CEO

Gruppi: AdministratorsNPV, Registered, VA Staff
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 25
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 1 volte
E' stato ringraziato: 7 volte in 7 messaggi

Ciao Mauro, come stai innanzitutto? Piacere di rileggerti.

Putroppo il PMDG 737 (così come gli altri prodotti della PMDG) sono diversi nelle versioni FSX e P3D.

Devi purtroppo acquistare la licenza per P3d.

Saluti

Postato in origine da: 1254 Vai al messaggio citato

Il simulatore di fsx se non mi funziona più.. non parte.. mi sono deciso a passare su P3D e ho preso anche  xp 11 .. ma purtroppo non sono riuscito ad installare il mio 737-800 pmdg dal disco di installazione, mi riconosce solo fsx. In attesa di una soluzione, spero di non dover riacquistare di nuovo il mio 737-800. Un  consiglio ?

Massimiliano Rega NPV1200 - IVAO 102998
1254  
#3 Inviato : giovedì 25 maggio 2017 15:47:09(UTC)
1254

Rank: Pilota NPV on training

Gruppi: Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 3

Grazie Massimiliano l'avevo sospettato, mi fa rabbia solo aver speso tanti soldi per i vari addon ed il 737-800 pmdg e non poter usare più fsx SE solo perché inspiegabilmente non funziona più dal sito... mentre invece va una cannonata P3D 3.5 (prox 4) e rimasto impressionato da Xplane 11. A presto un abbraccio.
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.