logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi. Le nuove registrazioni sono sospese.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
delfinouno  
#1 Inviato : giovedì 5 aprile 2018 07:15:56(UTC)
delfinouno

Rank: Advanced Member

Gruppi: Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 112
Uomo
Italy
Scrive da: Napoli

Ha ringraziato: 30 volte

Ciao a tutti , nonostante i miei ripetuti tentativi di installare IVAP su P3DV4  e seguendo passo passo le linee della guida da voi segnalatami arriva il punto che non coincide con quello che mostra la guida come ad essempio mi dice che non trova il file fsx.exe, anche se lo indico correttamente che sta nella cartella Prepard3d visto che ho dovuto fare una copia dall'originale e rinominarla, e che ilo tutto non sta in C, ma i E, poi non mi trovo con il file Dll mx io all'interno non trovo  la fsupc ecc.. vorrei sapere perchè non corrggono tutte quester piccole cose e prepararne uno prettamente per il P3DVx visto che oramai fx e f9 non sonoi più di moda , sono 6 mesi che ho acquistato sia la V.3 ch3 la V4 ma non riesco a fare un volo on line, devo usare ancora FS0 mi potete aiutare a sistemare questa cosa, magari aprendo un post prettamente per questo problema in modo che i meno esperti possono imparare? grazie spero che qualcuno mi rispona di nuovo grazie Peppino da Napoli.

PS cè per caso qualcuno di San giorgio tra i nostri iscritti? magari potremo sentirci o incontrsrci x un caffè?

Intel Box Core I7-6700K

Asus Z170 ProGaming DDR4

AsusGeForceGTX 970 4GB GDDR5

GB 2x8 DDR4, 3000MHz

Wanna join the discussion?!Accedi al tuo account forum Napulevola.it. Le nuove registrazioni sono sospese.

delfinouno  
#2 Inviato : domenica 8 aprile 2018 09:17:47(UTC)
delfinouno

Rank: Advanced Member

Gruppi: Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 112
Uomo
Italy
Scrive da: Napoli

Ha ringraziato: 30 volte
Postato in origine da: delfinouno Vai al messaggio citato

Ciao a tutti , nonostante i miei ripetuti tentativi di installare IVAP su P3DV4  e seguendo passo passo le linee della guida da voi segnalatami arriva il punto che non coincide con quello che mostra la guida come ad essempio mi dice che non trova il file fsx.exe, anche se lo indico correttamente che sta nella cartella Prepard3d visto che ho dovuto fare una copia dall'originale e rinominarla, e che ilo tutto non sta in C, ma i E, poi non mi trovo con il file Dll mx io all'interno non trovo  la fsupc ecc.. vorrei sapere perchè non corrggono tutte quester piccole cose e prepararne uno prettamente per il P3DVx visto che oramai fx e f9 non sonoi più di moda , sono 6 mesi che ho acquistato sia la V.3 ch3 la V4 ma non riesco a fare un volo on line, devo usare ancora FS0 mi potete aiutare a sistemare questa cosa, magari aprendo un post prettamente per questo problema in modo che i meno esperti possono imparare? grazie spero che qualcuno mi rispona di nuovo grazie Peppino da Napoli.

PS cè per caso qualcuno di San giorgio tra i nostri iscritti? magari potremo sentirci o incontrsrci x un caffè?

Ei ragazzi piano piano ad aiutare  qualcuno che ha lo stesso vostro hobby, altrimenti non so chi seguire..... credevo che un forum servisse per aiutare a chi lo chiedesse a dargli un mano a risolvere problemi che quasi tutti gli iscritti avranno dovuto affrontare all'inizio , e avranno trovato mi auguro qualcun'altro che li aiutasse, ora mi chiedo perchè leggete i post e non aggiungete un rigo di aiuto? comunque grazie lo stesso aspettero che lo legga (qualche buon samaritano) dovrà pur capitare prima o poi no? in attesa continuo a volare con FS9 noinostante abbia comprato P3DV3 e P3DV4 vi saluto e vi auguro una biuona domenica grazie peppino da Napoli

Intel Box Core I7-6700K

Asus Z170 ProGaming DDR4

AsusGeForceGTX 970 4GB GDDR5

GB 2x8 DDR4, 3000MHz

delfinouno  
#3 Inviato : mercoledì 18 aprile 2018 18:02:44(UTC)
delfinouno

Rank: Advanced Member

Gruppi: Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 112
Uomo
Italy
Scrive da: Napoli

Ha ringraziato: 30 volte

Mi chiedo se è possibile che nessuno iscritto a questo forum abbia il simulatore P3DV4,  e se cè qualcuno che possa perdere 1 minuto per rispondere come fare per installare ivap sul P3DV4, sulla versione V3 ci sono riuscito ma quest'altro computer  con w10  non ci riesco , cè una lista o manuale che possa spiegarmi passo passo cosa fare? grazie Peppino

Intel Box Core I7-6700K

Asus Z170 ProGaming DDR4

AsusGeForceGTX 970 4GB GDDR5

GB 2x8 DDR4, 3000MHz

1830  
#4 Inviato : lunedì 23 aprile 2018 18:35:04(UTC)
1830

Rank: Advanced Member

Gruppi: Registered
Iscritto: 16/10/2014(UTC)
Messaggi: 33
Uomo
Italy
Scrive da: Samarate ( VA )

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
ciao Peppino, mi sto arrovellando anche io per installare ivap.

Ho letto molti forum, diversi hanno trovato una soluzione, postando la procedura passo passo, ma ...ma... non sono ancora riuscito a installarlo.

Continuerò la ricerca, se poi trovo la soluzione, te la passo

mario stefano

Z270

7770K

24GRAM

1080ti

970

SSD 1T SO W10

SSD 260 G W7

HD 1T + 2T

FS9 - Xpalne 9 - FSX (NGX)

P3D v4 (NGX) - Xplane11

Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.